tag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post1335315188263628923..comments2021-10-19T23:40:32.035+02:00Comments on Cocina con Quenyin: Ensalada de pimientos asados con bacalao 'Esgarraet'Unknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-3664002417551342622012-10-25T14:26:05.045+02:002012-10-25T14:26:05.045+02:00Hola, skam
Este es crudo en salazón, pero puedes c...Hola, skam<br />Este es crudo en salazón, pero puedes cocinarlo si eso te gusta más, para hacerlo es mejor desalarlo un par de días y en trozos, luego lo puedes freír en aceite o al vapor, como más gustes. <br />El sabor no será exacto pero queda igual de bueno.<br /><br />Saludos y Gracias :-)Quenyinhttps://www.blogger.com/profile/00924095895016733149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-11275495023309439632012-10-25T14:06:15.756+02:002012-10-25T14:06:15.756+02:00Hola
¿Cuando se hace con bacalo se usa crudo o se...Hola<br /><br />¿Cuando se hace con bacalo se usa crudo o se frie un poco primero?. Es porque no me fio de comer pescado crudo, aunque ya sé que que la sal mata muchos microbios.<br /><br />saludosskanhttps://www.blogger.com/profile/03631114761711061847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-54526262714282709632011-06-28T19:28:45.606+02:002011-06-28T19:28:45.606+02:00Ayer hice esta receta, riquísima, como todas, quen...Ayer hice esta receta, riquísima, como todas, quenyin. Enhorabuenamerianhttps://www.blogger.com/profile/18436080595136753451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-4913473651161597562010-12-27T08:28:38.597+01:002010-12-27T08:28:38.597+01:00Buenísima.Buenísima.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04511594782940479599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-74093583333278313982010-08-30T02:26:53.858+02:002010-08-30T02:26:53.858+02:00Ah genial!. De todas formas soy bastante adepto a ...Ah genial!. De todas formas soy bastante adepto a las comidas fuertes y/o picantes. Mientras las pueda comer claro está.. =P jeje<br /><br />Saludos!<br /><br />-Chad-Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-3676807196772442112010-08-28T15:05:39.430+02:002010-08-28T15:05:39.430+02:00Chad hola, son pimientos rojos dulces, no pican na...Chad hola, son pimientos rojos dulces, no pican nada y se les denomina pimientos morrón. <br />http://es.wikipedia.org/wiki/Morr%C3%B3n<br /><br />Saludos y gracias por leerme :)quenyinhttps://www.blogger.com/profile/16944229970859009969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-54883457701363734082010-08-28T15:00:46.915+02:002010-08-28T15:00:46.915+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.quenyinhttps://www.blogger.com/profile/16944229970859009969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-22584914361132560892010-08-27T20:16:51.721+02:002010-08-27T20:16:51.721+02:00Muy bueno!.. pregunta: debe quedar bastante "...Muy bueno!.. pregunta: debe quedar bastante "picantón" este plato verdad? o es mas suave de lo que parece?<br /><br />Saludos y felicitaciones por el Blog como siempre! :)<br /><br />-Chad-Anonymousnoreply@blogger.com