tag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post4449769034697889360..comments2021-10-19T23:40:32.035+02:00Comments on Cocina con Quenyin: Pulpo a la parrilla con patatasUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-14066739064889936202010-09-03T23:50:01.025+02:002010-09-03T23:50:01.025+02:00Nooooooooooooooo! Que bueno! :F
Mi debilidad de en...Nooooooooooooooo! Que bueno! :F<br />Mi debilidad de entre todas las delicias del Mar es el Pulpo.<br /><br />Genial este plato, me parece que le voy a pedir a mi madre que lo implemente en estos días! ^^<br /><br />Un saludo!<br /><br />-Chad-Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-58488738840804145282010-08-11T12:14:02.665+02:002010-08-11T12:14:02.665+02:00Me encanta esta receta, primero porque el pulpo a ...Me encanta esta receta, primero porque el pulpo a la brasa o a la plancha me gusta mucho y luego porque me recuerda a la noche que lo comí con vosotros. La elección del vino me parece estupenda, también.<br />Solo una cosa, aquí en Galicia le llamamos "cachelos" a las patatas que se cocinan con la piel.<br />Enhorabuena por esta receta, es estupenda, al igual que todas las anteriores.merianhttps://www.blogger.com/profile/18436080595136753451noreply@blogger.com