tag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post4518325786755308226..comments2021-10-19T23:40:32.035+02:00Comments on Cocina con Quenyin: Ensalada de alubias verdes "verdinas" y bacalaoUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-57601267480118360162010-07-18T08:24:20.412+02:002010-07-18T08:24:20.412+02:00Original, quenyin, una receta original. Gracias.Original, quenyin, una receta original. Gracias.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04511594782940479599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-37392953042079149862010-07-16T20:07:48.665+02:002010-07-16T20:07:48.665+02:00Vaya, no tenía ni idea, muchas gracias por la expl...Vaya, no tenía ni idea, muchas gracias por la explicación.<br />Hoy he hecho esta ensalada y nos ha encantado.merianhttps://www.blogger.com/profile/18436080595136753451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-42870959268593535102010-07-15T18:08:53.503+02:002010-07-15T18:08:53.503+02:00hola merian El agua embotellada es por la dureza ...hola merian El agua embotellada es por la dureza del agua. Dependiendo de dónde se viva el agua del grifo es muy dura, entonces es conveniente usar agua embotellada pues si no las legumbres pueden quedar duras ya que endurece la piel de la alubia.<br />Hay quién prefiere echar media cuchara pequeña de bicarbonato al agua de cocción y así seguir usando agua del grifo. <br /><br />Gracias :)quenyinhttps://www.blogger.com/profile/16944229970859009969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-70166473542620363782010-07-14T20:36:11.064+02:002010-07-14T20:36:11.064+02:00Otra receta sencilla, fácil de cocinar y con un as...Otra receta sencilla, fácil de cocinar y con un aspecto estupendo. Solamente viendo la imagen dan ganas de prepararla.<br />Una curiosidad, lo de que el agua sea embotellada es por algún motivo en particular.<br />Gracias por seguir compartiendo tus recetas.merianhttps://www.blogger.com/profile/18436080595136753451noreply@blogger.com