tag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post5584480119487822378..comments2021-10-19T23:40:32.035+02:00Comments on Cocina con Quenyin: Trinxat de col y patata con butifarra de setasUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-38337501724834442892010-10-23T22:47:46.150+02:002010-10-23T22:47:46.150+02:00#merian Es una receta que consumían la gente de ca...#merian Es una receta que consumían la gente de campo en invierno. Se elabora solo en algunas comarcas. <br />Ya me dirás si te ha gustado. :)<br /><br />#-Chad- Si, son como "chorizos criollos", estos están elaborados con carne de cerdo y setas, los normales son solo de carne pero aquí ha empezado la temporada de recogida de setas así que mezclan los dos ingredientes.<br />Saludos :)quenyinhttps://www.blogger.com/profile/16944229970859009969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-76608982494126080662010-10-23T21:09:08.313+02:002010-10-23T21:09:08.313+02:00mmmm interesante plato...
Lo que no me termina de ...mmmm interesante plato...<br />Lo que no me termina de cerrar del todo es que es lo marrón de la primer foto, como una salchicha?..<br />porque cuando lo ví pensé que era "Chorizo" que es un corte de carne muy consumido acá en Argentina, bah es más bien considerado una achura y está hecho con restos de carne de vaca y de cerdo, se consigue en las carnicerías. (Muy rico por cierto :F jeje).<br /><br />Saludos y arriba el Blog! :D :D :D-Chad-noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-30197173080694596402010-10-22T18:18:11.943+02:002010-10-22T18:18:11.943+02:00No me suena de nada esta receta, no sabía ni que e...No me suena de nada esta receta, no sabía ni que existía; así que voy a intentar hacerlo. Lo que no sé es si conseguiré por aquí la butifarra de setas.<br />Ya te contaré, muchas gracias por esta receta.merianhttps://www.blogger.com/profile/18436080595136753451noreply@blogger.com