tag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post802624737367350186..comments2021-10-19T23:40:32.035+02:00Comments on Cocina con Quenyin: Panceta curada (cansalada de pueblo)Unknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-78183753712537761372017-01-28T17:05:17.536+01:002017-01-28T17:05:17.536+01:00Gracias a ti. Saludos :-)Gracias a ti. Saludos :-)Quenyinhttps://www.blogger.com/profile/00924095895016733149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-24564133124080892202017-01-28T05:25:22.539+01:002017-01-28T05:25:22.539+01:00Muchas gracias por la receta ❤Muchas gracias por la receta ❤Ricardo Montalbohttps://www.blogger.com/profile/13271134431081859008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-11893373580586576792013-02-02T00:50:44.806+01:002013-02-02T00:50:44.806+01:00Muchas gracias por la receta de panceta, en mi paí...Muchas gracias por la receta de panceta, en mi país Colombia la llamamos tocineta y quería saber como se preparaba. En la región donde vivo se acostumbra a comer la carne muy fresca, lo que para mi gusto, la despoja de la posibilidad del curado y otras alternativas al prepararla que enriquecen de sabores la comida. Que bien que existan estos medios de comunicación para compartir la cultura culinaria de nuestros países hermanos. Ya mismo voy corriendo a la carnicería... para hacerme de una deliciosa panceta. Mauricio Sierrahttps://www.blogger.com/profile/11150312554179548994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-68302115913593207322011-01-20T12:39:55.040+01:002011-01-20T12:39:55.040+01:00Deu fer... anys que no en menjo!! Quina bona pinta...Deu fer... anys que no en menjo!! Quina bona pinta que té. Per cert, a veure si provo el 'frito' d'aquí poc, que ja es pot consumir :-)Miquelhttps://www.blogger.com/profile/16742828351344960053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-29873379677753412902011-01-20T00:17:22.525+01:002011-01-20T00:17:22.525+01:00No te puedes hacer idea de los recuerdos que me tr...No te puedes hacer idea de los recuerdos que me trae esta receta. Todos los años, en Noviembre o Diciembre íbamos a la casa de mis abuelos a celebrar la "matanza" y digo celebrar porque era una gran fiesta donde se reunía toda la familia y los vecinos. Y recuerdo que con la panceta, los jamones y las costillas hacían esto que tú explicas.<br />Muchas graciasmerianhttps://www.blogger.com/profile/18436080595136753451noreply@blogger.com