tag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post8816099443648974015..comments2021-10-19T23:40:32.035+02:00Comments on Cocina con Quenyin: "Coc de tomata" Coca de tomate, pimiento y atúnUnknownnoreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-89636064393241803902014-10-22T07:52:47.613+02:002014-10-22T07:52:47.613+02:00Hola, Marisé
Claro, puedes añadir o quitar lo que ...Hola, Marisé<br />Claro, puedes añadir o quitar lo que quieras, huevo duro, anchoas, panceta, bacalao... Lo bueno de la cocina es que se puede amoldar al gusto de cada uno. <br /><br />Saludos! :-)Quenyinhttps://www.blogger.com/profile/00924095895016733149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-36280290718907137992014-10-22T00:35:42.811+02:002014-10-22T00:35:42.811+02:00Si queremos poner huevo duro cuando lo incorporamo...Si queremos poner huevo duro cuando lo incorporamos antes de meterla al horno o despues?Mariséhttps://www.blogger.com/profile/00808625757849434085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-19292528730969177302013-10-04T17:27:38.189+02:002013-10-04T17:27:38.189+02:00Sigo con las respuestas:
-El atún es enlatado o en...Sigo con las respuestas:<br />-El atún es enlatado o en bote de cristal pero en aceite de oliva. <br />-Los pimientos son esos rojos y grandes como bien dices,los hago en brasas a fuego de leña ya que tengo cosecha y hago conserva en aceite, pero pueden hacerse al horno, unta cada pimiento en aceite de oliva y a 180º, les vas dando la vuelta cuando veas que la piel se despega, el tiempo varia de los grosor del pimiento, unos 35 minutos. Tambien venden pimiento asado, siempre que no sean fritos quedan bien. Hay muy buenas marcas en el mercado ya sean en cristal o lata.<br /><br />Espero haberte ayudado. <br />Saludos y Gracias!Quenyinhttps://www.blogger.com/profile/00924095895016733149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-14064129411580886342013-10-04T17:14:02.857+02:002013-10-04T17:14:02.857+02:00Gracias, María
Si, el tomate frito es casero, rall...Gracias, María<br />Si, el tomate frito es casero, rallo los tomates maduros sin pepitas y en un poco de aceite de oliva lo sofrío, ai el tomate es para hacer salsa le echo un poco de cebolla y ajo picado pero suele ser solo tomate, eso si con una pizca de azúcar para quitar la acidez.<br /><br />La marca que suelo usar cuando no he tenido tiempo de preparar un tomate frito es Ferrer. No sé si se puede encontrar en tu ciudad, pero cualquiera que sea con aceite de oliva es buena. Quenyinhttps://www.blogger.com/profile/00924095895016733149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-81534852326893610752013-10-04T16:10:19.704+02:002013-10-04T16:10:19.704+02:00Hola
Qué buena pinta. Me voy a animar a hacerla.
...Hola<br />Qué buena pinta. Me voy a animar a hacerla. <br />-El tomate frito es casero? Como lo has hecho? Si es de compra recomiendas alguna marca en concreto?<br />-El atun es el tipico enlatado con aceite de oliva no?<br />-El pimiento morrón es pimiento rojo de los grandes? Simplemente lo has horneado sin aceite agua ni nada? Mucho tiempo? Se debe quitar la piel después? O es el que venden en botes de cristal ya hecho?<br />Gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17859280151988483136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-13986830261991956222013-10-04T15:59:18.629+02:002013-10-04T15:59:18.629+02:00Que buena pinta! El tomate frito es casero? Cómo l...Que buena pinta! El tomate frito es casero? Cómo lo haces? O es de compra? Recomiendas slguna marca en particular?<br />Gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17859280151988483136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-73258866506110919932012-06-25T09:39:49.486+02:002012-06-25T09:39:49.486+02:00Yo es que iba de comodón y le dije a la panificado...Yo es que iba de comodón y le dije a la panificadora que amasara ella, que para eso está. Y claro, cuando volví al rato me encontré con que aquello no tenía buena pinta. Pero volveré...Malapatahttps://www.blogger.com/profile/17206865855336437551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-39512364406753154102012-06-22T08:22:00.116+02:002012-06-22T08:22:00.116+02:00Hola, Malapata
Acabo de medir y son 60ml.
Mi abu...Hola, Malapata<br />Acabo de medir y son 60ml. <br />Mi abuela siempre decía "uno de aceite, dos de agua y la harina que entre" para uno o varios "cocs", cambiaba de vaso dependiendo de la cantidad de masa que quería hacer.<br /><br />Un abrazo .Quenyinhttps://www.blogger.com/profile/00924095895016733149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-3716721018042817082012-06-21T11:08:48.218+02:002012-06-21T11:08:48.218+02:00Hola
He intentado hacerla, pero me temo que ¡mis ...Hola<br /><br />He intentado hacerla, pero me temo que ¡mis vasos de café son más grandes que los tuyos! No había forma de que la masa tomara consistencia. ¿Podrías poner las equivalencias en ml?<br /><br />Un abrazoMalapatahttps://www.blogger.com/profile/17206865855336437551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-35208121180875835402012-06-13T11:09:55.043+02:002012-06-13T11:09:55.043+02:00Gracias, Ana
Sobre los calabacines, puedes hacer ...Gracias, Ana<br /><br />Sobre los calabacines, puedes hacer en crema fría (en cuanto tenga en el huerto hago una receta) como si fuera de puerros pero con calabacín, tambien en tortilla con ajetes tiernos, fritos en tempura... o a la plancha espolvoreados con sal maldon y pimienta. Tambien quedan riquísimos a la plancha y con queso fundido por encima...<br />Espero te sirva alguna de estas recetas. BesosQuenyinhttps://www.blogger.com/profile/00924095895016733149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-72921821294163576062012-06-13T10:40:38.581+02:002012-06-13T10:40:38.581+02:00Me encantan las recetas, pero todavía más cuando c...Me encantan las recetas, pero todavía más cuando cuentas cositas sobre tradiciones culinarias. Probaré a hacer esta coca!! <br /><br />Por cierto, desde que me he puesto el huerto tengo excedente de algunas verduras... Ideas para los calabacines? por favor!!! <br /><br />Un beso!Anahttps://www.blogger.com/profile/13421790022057944887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-7757080696673850032012-06-11T10:07:23.301+02:002012-06-11T10:07:23.301+02:00Gracias!! Puedes quitar el atún y poner lo que te...Gracias!! Puedes quitar el atún y poner lo que te guste, anchoas en aceite, bacalao... un mitad y mitad! :-DQuenyinhttps://www.blogger.com/profile/00924095895016733149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-53198979826750926992012-06-11T09:27:29.469+02:002012-06-11T09:27:29.469+02:00Ostras, qué pinta tiene. Y eso que el atun no me g...Ostras, qué pinta tiene. Y eso que el atun no me gusta xDDAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03204166923937897868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-41706479523942675942012-06-10T21:00:04.847+02:002012-06-10T21:00:04.847+02:00Gracias a ti.
Saludos!Gracias a ti. <br />Saludos!Quenyinhttps://www.blogger.com/profile/00924095895016733149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5415244199661296023.post-38248695354504276242012-06-10T20:51:02.298+02:002012-06-10T20:51:02.298+02:00Para chuparse los dedos, que buena, gracias.Para chuparse los dedos, que buena, gracias.carloshttps://www.blogger.com/profile/12050294416015133322noreply@blogger.com