Cocina con Quenyin
viernes, 10 de febrero de 2017

Salmón ahumado relleno de brandada de bacalao

›
Salmón ahumado relleno de brandada de bacalao con cebollino fresco. Entrante diferente y muy apropiado para un día de celebración o comida ...
viernes, 22 de enero de 2016

Enterita a la plancha (Sepia)

›
Enterita a la plancha, así llamamos en mi tierra a la sepia a la plancha, enterita porque se hace entera sin trocear. Se acompaña de salda ...
miércoles, 20 de enero de 2016

Cardos con almejas

›
En un rincón del huerto de la casa del pueblo tenemos plantada una cardetera desde hace unos 5 años, en verano se riega automáticamente jun...
domingo, 17 de enero de 2016

Huevos al horno sobre lecho de verduras

›
Huevos de gallinas de corral al horno con queso parmesano sobre un lecho de puerros y espinacas frescas. Huevos al horno suelo hacer muchas...
miércoles, 6 de enero de 2016

Boquerones fritos con paleta ibérica

›
Una receta que di con ella de casualidad, no tenía intención de preparar los boquerones así, incluso hice solamente una docena por si no no...

Huevos rellenos de atún

›
Los huevos rellenos de atún es de los entrantes más sencillos de preparar, los ingredientes que se usan solemos tenerlos siempre en la desp...
martes, 15 de diciembre de 2015

Espaguetis frescos con salsa pesto casera

›
Hace tiempo publiqué en el blog como preparar una salsa pesto casera  pues lo que venden por ahí no tiene nada que ver con salsa pesto, algu...
sábado, 21 de noviembre de 2015

Mermelada de melocotón de Calanda

›
Hace unos días estuvimos de vacaciones gastronómicas por las Comarcas del Bajo Aragón y Matarraña (Alcañiz, Calanda, Valderrobres...) provi...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.